Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Марков указал на простой способ избавления украинцев от западной диктатуры

Марков указал на простой способ избавления украинцев от западной диктатуры
Марков указал на простой способ избавления украинцев от западной диктатуры AlexCoder
Марков указал на простой способ избавления украинцев от западной диктатуры
Марков указал на простой способ избавления украинцев от западной диктатуры AlexCoder

Политолог Сергей Марков оценил иностранное влияние на Украину и рассказал о мерах, которые позволят украинцам вернуть независимость своей страны.

Активная деятельность спецслужб стран Запада препятствует
торжеству истиной демократии на Украине. Такое мнение, по сообщению сетевого
издания «ПолитНавигатор», во время онлайн-марафона, посвященного ДНР, высказал
политолог Сергей Марков.

«Мешает демократическому волеизъявлению народов различных регионов Украины, прежде всего, диктатура, установленная спецслужбами англосферы – США, Великобритании и Канады», — четко обозначил эксперт главную проблему, с которой предстоит бороться украинцам для обретения их страной истинной свободы и демократии.

Одновременно с этим им было указано на то, что нынешняя Украины начала приобретать радикально антироссийскую направленность лишь из-за мощной поддержки Запада. Она оказывается различным националистическим движениям страны, а также СМИ, которые ведут популяризацию радикальных идей среди населения страны. На этом фоне политолог указал на простой способ избавления украинцев от подобной западной диктатуры.

«Я считаю, что дело чести любого офицера ВСУ, СБУ – немедленно установить контакты с разведкой ДНР, ЛНР, российской разведкой и немедленно принять максимальное участие в слежении, в ликвидации террористической оккупационной хунты, захватившей власть в Украине», — резюмировал Марков, указывая на актуальность решения данной проблемы для современного украинского государства, оказавшегося на грани развала.

Ранее Марков указал на три причины, способствовавшие обострению ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх