Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

В Норвегии признали Крым частью России

В Норвегии признали Крым частью России
В Норвегии признали Крым частью России AlexCoder
В Норвегии признали Крым частью России
В Норвегии признали Крым частью России AlexCoder

Крымский референдум семилетней давности носил совершенно законный характер. С таким заявлением выступил руководитель общественной организации «Народные дипломаты Норвегии», норвежский политик и бизнесмен Хендрик Вебер.

В 2014 году на Украине произошел госпереворот, в результате которого к власти пришли националисты и радикалы. Норвежский политик и вовсе считает, что в тот момент Незалежная утратила свою государственность, а потому у жителей Крыма были все основания для принятия самостоятельного решения по поводу своего будущего. Они проголосовали за воссоединение полуострова с РФ, и этот выбор нужно уважать.

«Не было никакой аннексии. Народ сам решил вернуться в Россию», – подчеркнул Вебер в интервью РИА Новости.

Тем не менее власти Украины продолжают заявлять о незаконности всенародного референдума в Крыму. И в этом, по мнению политика из Норвегии, кроется ошибка Киева. Он пояснил, что Россия не захватывала полуостров и не принуждала местное население выбирать будущее с РФ. Даже на Западе всем прекрасно известно, что крымчане совершенно добровольно голосовали за воссоединение с исторической Родиной и бурно радовались результатам референдума.

«Когда западные страны устанут от своей лжи, что на полуострове притесняют крымских татар и другие малые национальности, они будут вынуждены признать Крым российским», – приводит слова спикера «ПолитНавигатор».

Подводя итог, Вебер выразил надежду, что крымчане с российскими паспортами смогут беспрепятственно ездить в любую точку мира уже в самом скором времени.

Ранее политолог Евгений Сатановский ответил президенту США Джо Байдену, заявившему, что Вашингтон никогда не признает аннексию Крыма. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх