Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Клинцевич рассказал о последствиях попытки Запада проверить РФ на прочность

Клинцевич рассказал о последствиях попытки Запада проверить РФ на прочность
Клинцевич рассказал о последствиях попытки Запада проверить РФ на прочность AlexCoder
Клинцевич рассказал о последствиях попытки Запада проверить РФ на прочность
Клинцевич рассказал о последствиях попытки Запада проверить РФ на прочность AlexCoder

Стремление США и отдельных европейских стран идти на конфронтацию с Россией обернется огромными проблемами для всего коллективного Запада, уверен политик Франц Клинцевич.

Россия продолжает обмениваться уколами с Евросоюзом и Соединенными Штатами. Так, в последний день апреля МИД РФ разместил на официальном сайте список с именами восьми европейцев, объявленных в РФ персонами нон грата. В нем присутствуют председатель Европарламента Давид Сассоли, еврокомиссар по вопросам транспарентности Вера Юрова и начальник берлинской прокуратуры Йорг Раупах. Данное решение стало ответом на введенные Брюсселем ограничительные меры против шести граждан РФ. В ЕС его посчитали неприемлемым и лишенным юридических оснований.

Бывший член Совфеда РФ Франц Клинцевич в беседе с корреспондентом ФАН указал на две ошибки, который совершает Запад. Первая заключается в том, что он продолжает заблуждаться по поводу государственного суверенитета России, а вторая – нежелание верить в наличие у Москвы передового вооружения, позволяющего решать любые задачи.

В частности, сегодня РФ может проводить такие операции, которые считались трудноосуществимыми в советский период, когда армии уделяли особое внимание.

«Конечно, все это говорит о том, что Россия, имея такую армию, имеет возможность говорить независимо и делать то, что считает нужным. Напомню, что против нас ввели санкции, а мы ответили адекватно, симметрично и своевременно. И так будет впредь, господа-товарищи. Я уже не говорю о том, что если вдруг вы реально попытаетесь попробовать нас на зуб. Зубы будут выбиты. В этом у меня сомнений нет», – заявил Клинцевич.

Ранее политолог Сергей Марков оценил готовность РФ к «идеальному шторму санкций», который уготовил ей коллективный Запад. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх