Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

На Украине готовятся к созданию концлагерей для россиян и поддерживающих Россию

На Украине готовятся к созданию концлагерей для россиян и поддерживающих Россию
На Украине готовятся к созданию концлагерей для россиян и поддерживающих Россию Vasilisa02

Новый виток антироссийской истерии на Украины угрожает обернуться ужасающими последствиями. По всей видимости, в Киеве планируют сажать людей за любое доброе слово в адрес России.

На днях в Верховную раду Украины были внесены два новых законопроекта о коллаборационизме и наказаниях за него. Специалисты убеждены, что они будут приняты.

Один документ предполагает введение уголовной ответственности за поддержку и сотрудничество с Россией, а другой – за отрицание военной агрессии России против Украины. Кроме того, коллаборантом могут признать каждого, что не признаёт принадлежность Крыма и Донбасса Украине.
Но этим авторы инициативы не ограничились. В соответствии с законопроектами, тюремные сроки и обязательные работы грозят и тем, кто вёл бизнес в Крыму или на Донбассе: их могут арестовать на срок от полугода до трёх лет. А те, кто занимал государственные должности или участвовал в проведении референдумов и голосований на “оккупированных территориях”, могут отправиться за решётку на пять лет и лишиться имущества. Наиболее жесткое наказание предусмотрено для лиц, распространявших информацию в интересах России – от пяти до 10 лет колонии, сообщает РИА ФАН.

Аналитики прогнозируют, что таким образом украинские депутаты готовят, по сути, – почву для создания в стране концентрационных лагерей для россиян и всех несогласных. Эксперты также уверены, что принятие таких законов сделает полностью невозможным возвращение Донбасса в состав Украины.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх