Newzfeed

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...
  • Антон
    Надо пойти людям на встречу!!!!!Массовый побег. А...

Планы Вашингтона по ликвидации Путина раскрыл политолог

Планы Вашингтона по ликвидации Путина раскрыл политолог
Планы Вашингтона по ликвидации Путина раскрыл политолог AlexCoder
Планы Вашингтона по ликвидации Путина раскрыл политолог
Планы Вашингтона по ликвидации Путина раскрыл политолог AlexCoder

Операцию могли готовить не только в отношении белорусского президента

В последнее время американцы предпочитают решать любые волнующие их вопросы радикальными методами, считает российский политолог Сергей Михеев. Не исключено, что они могли приложить руку не только к операции по ликвидации Лукашенко, но и российского лидера Владимира Путина.

В эфире белорусского телеканала ОНТ он заявил, что некоторое время назад появлялась информация о подготовке покушения на президента России. По его словам, когда-то об этом заявлял и сам Владимир Путин. Михеев уверен, что Вашингтон планировал устроить аналогичный госпереворот в России, который готовился в Белоруссии.

Он напомнил, что раньше США уже проворачивали такие операции. Например, на Украине и в других странах, причем из-за собственной выгоды шли по самому кровавому пути.

“В Латинской Америке, на Арабском Востоке и т. д. Сказать, что это что-то такое из ряда вон выходящее, особенно после недавнего обострения ситуации в Белоруссии, нельзя”, – заявил он.

Политолог полагает, что оппозиция потерпела в республике неудачу.

Американцы поняли, что решить возникшую для себя проблему иным способом не получится, поэтому решили прибегнуть к физическому устранению президента страны. 

Напомним, в минувшую субботу в Москве задержали подозреваемых в причастности к подготовке операции по устранению Александра Лукашенко. Как полагает сам белорусский президент, такой приказ был отдан верховным командованием США. 

В ходе минувшего телефонного разговора между лидерами Соединенных Штатов и России Владимир Путин поднял вопрос о покушении на главу Белоруссии, однако Джо Байден оставил его без ответа. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх