Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Ультиматум Чехии приведет к разрыву отношений с Россией – Пушков

Ультиматум Чехии приведет к разрыву отношений с Россией – Пушков
Ультиматум Чехии приведет к разрыву отношений с Россией – Пушков AlexCoder
Ультиматум Чехии приведет к разрыву отношений с Россией – Пушков
Ультиматум Чехии приведет к разрыву отношений с Россией – Пушков AlexCoder

Требования Праги неуместны, заявил сенатор

Ультимативные заявления главы чешского МИД Якуба Кулганека в адрес Москвы явно недопустимы. Как считает член Совфеда Алексей Пушков, продиктованные Прагой условия неприемлемы.

Напомним, ранее глава чешского внешнеполитического ведомства выразил недовольство ответными действиями Москвы в виде высылки сотрудников чешской дипломатической миссии из РФ. Кулганек заявил, что российская сторона обязана вернуть назад высланных дипломатов до полудня 22 апреля.

Как считает политик, подобные требования неуместны – диктовать условия Кремлю Праге явно не стоит, пишет телеканал “360”.

“Она нарывается либо на понижение уровня дипломатических отношений, либо на их разрыв”, – отметил сенатор в своем телеграм-канале.

Также член Совфеда добавил, комментируя недавнее послание президента России Федеральному собранию, что противники РФ решили ужесточить в отношении Москвы давление, что наглядно подтверждается антироссийской политикой Праги и последними санкциями со стороны Вашингтона.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила ранее, что чешская администрация навлекла на себя позор из-за голословных обвинений в адрес РФ и последовавших заявлений.

За семь лет, отметила госслужащая, Прага так и не разобралась в обстоятельствах взрыва во Врбетице, однако “решили” свою проблему, пойдя на поводу у Белого дома. По словам Захаровой, власти восточноевропейской страны устроили настоящий “парад маразма”.

Сенатор Владимир Джабаров заявлял, что Чехия не сможет достигнуть желаемого результата в попытке нажиться на дипскандале с РФ.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх