Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

На Украине нашли неожиданное место для встречи Путина и Зеленского

На Украине нашли неожиданное место для встречи Путина и Зеленского
На Украине нашли неожиданное место для встречи Путина и Зеленского AlexCoder
На Украине нашли неожиданное место для встречи Путина и Зеленского
На Украине нашли неожиданное место для встречи Путина и Зеленского AlexCoder

Главе Незалежной все же посоветовали отправиться в Россию

Возможный двухсторонний саммит российского лидера Владимира Путина с украинским коллегой Владимиром Зеленским вызвал бурные обсуждения в экспертном сообществе, прессе, да и среди простых обывателей. На данном этапе многих интересует, где гипотетически могло бы состояться такое мероприятие. Некоторые на Украине считают, что неплохой идеей было бы побеседовать в Крыму.

С такой инициативой выступили журналисты украинского издания. Впрочем, это вовсе не значит, что незалежным надоело игнорировать волю крымчан, и они готовы признать полуостров российским. Напротив, там считают, что на такой переговорной площадке для саммита Зеленский мог бы во всеуслышание объявить, что данный регион всегда будет принадлежать Украине и должен вернуться под ее полный контроль.

Авторам с ресурса “Depo.ua” такая идея кажется не лишенной смысла. Мол, подобным решительным шагом Зеленский мог бы продемонстрировать свою состоятельность в качестве главнокомандующего украинского государства и обозначить несгибаемость киевских властей.

Такой поступок благотворно сказался бы на рейтингах главы Украины. По крайней мере, в обществе подобный шаг оценили бы гораздо благосклоннее, чем блокировку каналов, имеющих отношение к оппозиционным силам в стране, отмечает интернет-издание “Общественная служба новостей”.

Впрочем, по мнению ряда экспертов, в том числе депутата Верховной рады, Зеленскому лучше избегать общения тет-а-тет с нашим президентом. Его шансы политически “перебороть” Путина стремятся к нулю.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх