Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

В Башкирии при пожаре в многоэтажке погибли две женщины

В Башкирии при пожаре в многоэтажке погибли две женщины
В Башкирии при пожаре в многоэтажке погибли две женщины Vlad01

В Башкирии новыми жертвами огненной стихии стали два человека. В ходе тушения пожара были обнаружены трое взрослых с признаками отравления продуктами горения. Двух женщин спасти не удалось.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, сообщение о пожаре в 12-этажном многоквартирном жилом доме по улице Рабкоров в Уфе поступило на пульт дежурного в 18:02. На место происшествия были незамедлительно направлены силы и средства МЧС России и другие экстренные службы.

Когда спасатели подъехали к дому, наблюдалось сильное задымление в подъезде жилого дома на верхних этажах. Отрытое горение было обнаружено на десятом этаже — огнем был охвачен тамбур. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Открытое горение удалось ликвидировать в 18:49.

Из зоны воздействия опасных факторов пожара были эвакуированы 33 человека, в том числе пять детей. К сожалению, в ходе тушения на верхних этажах дома были обнаружены три человека с признаками отравления продуктами горения. Их экстренно передали медикам, однако в ходе реанимационных действий две женщины погибли.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По факту смерти двух женщин органами Следственного комитета России по РБ проводится проверка.

На месте работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, по завершении которого будет назначен комплекс экспертных исследований, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх