Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...
  • Георгий Стиопич
    Это наглая провокаци. В наших территориальных водах нужно топить таких нахалов, а не соревнования по САМБО устраивать!Умышленная провок...

Вассерман рассказал об угрозе, нависшей над всеми жителями Украины из-за Киева

Вассерман рассказал об угрозе, нависшей над всеми жителями Украины из-за Киева
Вассерман рассказал об угрозе, нависшей над всеми жителями Украины из-за Киева AlexCoder
Вассерман рассказал об угрозе, нависшей над всеми жителями Украины из-за Киева
Вассерман рассказал об угрозе, нависшей над всеми жителями Украины из-за Киева AlexCoder

Политолог Анатолий Вассерман указал на негативные последствия действий руководства Украины, с которыми столкнулись жители этой страны.

Новая волна пандемии коронавируса захлестнула Украину. Это обстоятельство привлекло внимание политического аналитика Анатолия Вассермана. Так, в материале сетевого издания ren.tv эксперт рассказал об угрозе, нависшей над всеми жителями Украины из-за опрометчивых действий Киева, стремящегося, вопреки здравому смыслу, к дальнейшей эскалации отношений с Россией. Аналитик отметил, что ситуация с распространением коронавируса приобретает на украинской территории катастрофический характер.

«В расчете на душу населения на Украине выявлено раз в шесть-семь больше больных», — заявил Вассерман проведя сравнительный анализ украинских показателей распространения болезни с российскими.

При этом эксперт отметил, что на Украине тестируется в несколько раз меньше граждан на душу населения, чем в России. Это, в свою очередь, приводит к тому, что большая часть зараженных людей не выявляется до тех пор, пока симптоматика не обретет ясных признаков, и болезнь не перейдет в опасную для жизни форму.

В итоге нагрузка на украинские медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении коронавируса, сейчас превышает ту, которая наблюдалась в пиковые моменты в РФ.

Однако самое главное, что на фоне такого критического положения дел украинские власти принимают все возможные меры для того, чтобы не позволить населению своей страны получить доступ к надежной и безопасной вакцине из РФ. В качестве иллюстрации данного положения дел эксперт указал на введение президентом Зеленским санкций против новосибирского центра «Вектор». В итоге разработанную там вакцину против коронавируса теперь нельзя использовать сразу по двум его законодательным актам.

«Украина объявила Россию агрессором. И ради поддержания этой пропагандистской фальшивки поставлены под угрозу жизни всех, кто все еще пребывает под киевским контролем», — резюмировал Вассерман, призывая украинцев задуматься о будущем страны и своей жизни при таких политиках во главе государства.

Ранее Вассерман рассказал об участи, которую уготовили Украине ее американские партнеры. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх