Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Пашинян рассказал об использовании ракетных комплексов «Искандер» Арменией

Пашинян рассказал об использовании ракетных комплексов «Искандер» Арменией
Пашинян рассказал об использовании ракетных комплексов «Искандер» Арменией Nikita

Премьер Армении Никол Пашинян ответил на заявление о том, что армия должна была использовать оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» на войне в Нагорном Карабахе. Он сообщил, что ракеты «взорвались лишь на 10%». Премьер напрямую не сказал об использовании комплексов и никак не объяснил свои слова.

Журналист 1in.am попросил господина Пашиняна ответить на заявление экс-президента Сержа Саргсяна, что Армения могла бы использовать «Искандер» на четвертый день войны. «Думаю, он должен иметь ответы на многие вопросы и не задавать вопросов, ответы на которые он знает. А, может, он ответит, почему стреляные ракеты “Искандера” не взорвались или взорвались лишь на 10%»,— сказал премьер (цитата по «Интерфаксу»). На уточняющий вопрос журналиста: «Разве так бывает?», господин Пашинян ответил «Не знаю… Может, оружие 80-х».

«Искандер» — российский оперативно-тактический ракетный комплекс. Основное назначение — уничтожение систем ПВО и ПРО противника и объектов на дальностях до 500 км.

Конфликт в Нагорном Карабахе обострился в сентябре 2020 года. 9 ноября Россия, Азербайджан и Армения подписали соглашение о мире в Нагорном Карабахе.

Азербайджан получил часть территорий, Россия ввела миротворцев.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх