Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

Врач тайно убивал пациентов с CoViD-19, чтобы освободить место в больнице

Врач тайно убивал пациентов с CoViD-19, чтобы освободить место в больнице
Врач тайно убивал пациентов с CoViD-19, чтобы освободить место в больнице Vasilisa02

На Карло Моска полиция вышла после анонимной записки, в которой советовали присмотреться к доктору повнимательнее.

Жуткая история произошла в итальянском городе Монтекьяри, что находится в области Ломбардия. Эта местность стала самой пиковой точкой заражения, когда в первую волну коронавируса в Италии ежедневно умирало по 800 человек. Именно там полиция поймала 47-летнего врача Карло Моска по подозрению в убийствах, пишет The Sun.

На мужчину полицию вывела анонимная записка. В ней говорилось, что доктор Моска сошёл с ума и избавляется от пациентов, чтобы освобождать койки в больнице. Это подтвердилось при проверке всей документации и эксгумации двух пенсионеров, которые погибли под присмотром врача. Карло вкалывал им сильные препараты, которые пациентам совсем не требовались.

И хоть у полиции уже есть два доказанных смертельных случая, правоохранители подозревают доктора в том, что он довёл до смерти ещё троих пациентов. Коллеги врача уверены, что тот просто не выдержал стресса из-за пандемии и сошёл с ума. Сейчас Моска арестован по подозрению в преднамеренных убийствах и фальсификации документов.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх