Newzfeed

466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Пан Галаган будет сурово и справедливо наказан в числе первых 100 негодяев, введших режим хунты на православной земле...Все области Украи...
  • Lanka Lankina
    Солидарна с Вашим возмущением. Смакуют неполживые.Делегации несколь...
  • Алексей Сафронов
    Увы, теперь умолишенную пиндосию может игнорировать не только Сев.Корея, Россия и Китай, но и Турция.Поставки С-400 на...

“Де-факто Украина объявила России войну”

“Де-факто Украина объявила России войну”
“Де-факто Украина объявила России войну” Vasilisa02

Политолог Владимир Корнилов заявил, что Украина «де-факто объявила войну» России, а украинские генералы призвали не слишком надеяться на США. Об этом рассказало РИА ФАН.

Как писал «Рамблер», ранее министр обороны США Ллойд Остин пообещал помочь Украине в Донбассе. Во время телефонного разговора с Ллойдом его украинский коллега Андрей Таран рассказал о четверых украинских военных, которые стали жертвами обстрела в районе поселка Шумы. Ллойд в ответ заявил, что США «не оставят Украину одну».

Позже украинский генерал-лейтенант Михаил Забродский посоветовал Киеву рассчитывать на собственные силы.

«Это не значит, что в случае открытого российского вторжения или попытки продвижения вглубь Украины завтра тут появится какая-то дивизия США и будет сражаться за нас», – сказал он.
Забродский заявил, что украинским военным «открылась страшная реальность».
«Раньше-то они были уверены, что американский народ будет сражаться за них до последнего солдата и защищать гордую Украину», – сказал он.
Политолог подчеркнул, что «никто не собирается сражаться за эту Украину, кроме боевиков, которых та насобирала по тюрьмам».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх