Newzfeed

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Когда же будет послан "Наш человек в Америку" для паритета с Бомом? Эта долгоиграющая несправедливость никого не колы...Майкл Бом рассказ...
  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...

В Омске умер замглавврача больницы, где лечили Навального

В Омске умер замглавврача больницы, где лечили Навального
В Омске умер замглавврача больницы, где лечили Навального Vasilisa02

Скоропостижно скончался заместитель главного врача омской больницы скорой помощи 1 Сергей Максимишин, говорится в сообщении, опубликованном на сайте медучреждения. Именно в эту больницу в июле прошлого года доставили учредителя Фонда борьбы с коррупцией, который был включен Минюстом в список организаций, выполняющих функции иностранного агента, Алексея Навального с признаками предполагаемого отравления. Причины смерти медика не уточняются.

Максимишин ушел из жизни в возрасте 55 лет. В больнице, где он проработал 28 лет, медик в последнее время занимал должность заместителя главного врача по анестезиологии и реанимации. Являлся кандидатом медицинских наук.

При содействии Максимишина были разработаны и внедрены методики по лечению больных с острыми нарушениями мозгового обращения, находящихся в критическом состоянии. В 2016 году медик победил в региональном этапе Всероссийского конкурса «Врач года» в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх