Newzfeed

502 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это мечта пиндосов - прекратить поставку газа из России в Европу. Они что,правда воевать с Россией будут?  Щаз. Выкин...Европа ополчилась...
  • 1941-1945
    Чёй то ить нацик делает выпады фашистам А они им лижут бандеровцам задницу за кусок сала Какой очередной разВыпады украинског...
  • Светлана Снегина
    наоборот, по краткосрочным, а это невыгодно и лишний рычаг давления из-за ЛужиЕвропа ополчилась...

Экс-премьера Италии Берлускони госпитализировали

Экс-премьера Италии Берлускони госпитализировали
Экс-премьера Италии Берлускони госпитализировали Vasilisa02

Об этом заявил адвокат политика в миланском суде, где слушается дело о коррупции, в котором тот фигурует. Берлускони в течение года госпитализируют уже в третий раз: в сентябре у него был COVID, в январе — плановое обследование

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони с понедельника находится в больнице. Об этом сообщает агентство Ansa со ссылкой на адвоката политика Федерико Чеккони.

84-летнего Берлускони госпитализировали утром 22 марта. Как пишет La Repubblica, защитник сообщил об ухудшении здоровья своего клиента во время судебного заседания в Милане. Экс-премьер и еще 28 человек проходят обвиняемыми по делу о коррупции и лжесвидетельствовании.

По информации издания, Чеккони хотел, «чтобы было отмечено в протоколе, что Берлускони был госпитализирован с утра понедельника из-за проблем со здоровьем». Однако защита политика не стала просить отложить судебное заседание, поэтому рассмотрение дела продолжается.

Нынешняя госпитализация — минимум третья для Берлускони за последний год. Так, в прошлом сентябре у него нашли COVID-19 и двустороннюю пневмонию, после чего положили в миланскую клинику «Сан-Рафаэль».

В минувшем январе у экс-премьера Италии была плановая госпитализация в кардиоторакальном центре в Монако: политик регулярно проходит обследования из-за искусственного аортального клапана, который ему поставили после операции на сердце в 2016 году.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх