Newzfeed

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...
  • Антон
    Надо пойти людям на встречу!!!!!Массовый побег. А...

Путин готов заявить, что «Россия – большая страна в большой игре»

Путин готов заявить, что «Россия – большая страна в большой игре»
Путин готов заявить, что «Россия – большая страна в большой игре» AlexCoder
Путин готов заявить, что «Россия – большая страна в большой игре»
Путин готов заявить, что «Россия – большая страна в большой игре» AlexCoder

Эксперт Дмитрий Орлов рассказал о содержании и духе предстоящего послания президента Владимира Путина Федеральному собранию РФ.

Готовящееся послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию РФ в значительной степени будет связано с внешнеполитическими вызовами для страны. Такое мнение в материале «Известий» высказал генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

Эксперт назвал главу российского государства «лидером длинной волны», которому свойственно играть в долгую. В данном контексте им было выражена уверенность по поводу того, что нынешнее «послание будет исходить из стратегических приоритетов, а не ситуативных тем», имеющих важное значение для России. Политолог также ожидает услышать от президента, как руководство страны собирается реагировать «на новые факторы развития ситуации в мире», среди которых им были отмечены внешнеполитическая тактика команды нового президента США Джозефа Байдена, а также сложная ситуация в Донбассе. При этом лидер РФ уже традиционно продемонстрирует миру, что Россия готова ответить на внешние вызовы в рамках «логики спокойной демонстрации возможностей для сдерживания внешнего давления».

«Владимир Путин не раз давал понять, что Россия – большая страна в большой игре, и этот подход будет выдержан», – заключил по данному поводу Орлов.

Ранее политолог Сергей Марков указал на обстоятельства, которые позволяют Киеву и его западным партнерам убедиться в серьезности последствий войны с ЛДНР. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх