Newzfeed

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Когда же будет послан "Наш человек в Америку" для паритета с Бомом? Эта долгоиграющая несправедливость никого не колы...Майкл Бом рассказ...
  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...

Шесть человек пострадали в Москве из-за непогоды

Шесть человек пострадали в Москве из-за непогоды
Шесть человек пострадали в Москве из-за непогоды Vasilisa02

Шесть человек, в том числе ребенок, пострадали в Москве от шквалистого ветра и грозы в субботу, 15 мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы города.

«Северный административный округ: четыре человека, из них один ребенок. Падение забора — один человек. Западный административный округ: падение балконного стекла — один человек. Восточный административный округ — падение дерева, один человек госпитализирован», — уточняется в сообщении.
Как сообщает ТАСС, сильный ветер в субботу повалил 15 деревьев, в результате их падения повреждено пять припаркованных машин.

Ранее москвичам дали прогноз погоды на лето. Главный специалист Метеобюро столицы Татьяна Позднякова рассказала, что температура воздуха в Москве этим летом, вероятнее всего, окажется выше климатической нормы. Среднемесячное отклонение может достичь трех градусов.
Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх