Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

Эксперт объяснил, кому Путин послал свой намек, говоря о «выбитых зубах»

Эксперт объяснил, кому Путин послал свой намек, говоря о «выбитых зубах»
Эксперт объяснил, кому Путин послал свой намек, говоря о «выбитых зубах» AlexCoder
Эксперт объяснил, кому Путин послал свой намек, говоря о «выбитых зубах»
Эксперт объяснил, кому Путин послал свой намек, говоря о «выбитых зубах» AlexCoder

Военный эксперт Юрий Кнутов указал на главных адресатов предупреждения президента Путина о расплате за попытку откусить от РФ кусок.

Слова президента России Владимира Путина из его недавнего выступления о том, что в мире можно все чаще слышать заявления о «несправедливости» наличия у РФ огромных территорий, богатых полезными ископаемыми, вызвали широкий резонанс. Так, в материале сетевого издания «Царьград» обратили внимание на предупреждение российского лидера всем желающим раздела российских территорий и откусить от них кусок.

«Они должны знать, те, кто собирается, это сделать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться», — цитирует источник слова главы РФ.

В данном контексте ведущий «Первого русского» Юрий Пронько задался вопросом: «Кто же именно хочет «укусить» Россию?». Для ответа на него в издании привлекли военного эксперта Юрия Кнутова, который выразил уверенность, что данный намек о «выбитых зубах» был адресован в первую очередь представителям политических сил ряда стран, где в настоящее время активно разворачивается антироссийская кампания.

Среди таких государств эксперт отметил Германию и США.

«Появились комментарии к статье в DW, в которых немцы пишут о том, что пора снова заняться Россией, совершить новый поход и поделить ее. И в других странах НАТО это звучит. Звучит, в частности, и в США», — резюмировал Кнутов.

Ранее Кнутов объяснил, как российские войска могут использовать корабли ВМС США в Босфоре для блокирования входа в Черное море. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх