Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Блинкину пора указать его место !Главу Госдепа под...
  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...

Гордон забыл про «точку невозврата», выдумывая план присоединения Донбасса

Гордон забыл про «точку невозврата», выдумывая план присоединения Донбасса
Гордон забыл про «точку невозврата», выдумывая план присоединения Донбасса AlexCoder
Гордон забыл про «точку невозврата», выдумывая план присоединения Донбасса
Гордон забыл про «точку невозврата», выдумывая план присоединения Донбасса AlexCoder

Политолог Юрий Самонкин прокомментировал план примирения Донбасса с Киевом, который был предложен украинским журналистом Дмитрием Гордоном.

Заявление киевского журналиста Дмитрия Гордона, сделанное на своем YouTube-канале, в котором он говорит о возможности вернуть территории ЛНР и ДНР в состав Украины, не имеют ничего общего с реальностью. Такое мнение в интервью информационному порталу «НьюИнформ» высказал политолог Юрий Самонкин. Эксперт указал на то, что работник украинских СМИ, выдумывая свой план присоединения Донбасса, забыл про то, что уже давно пройдена точка невозврата населения республик Донбасса в состав нынешнего украинского государства, где господствую радикально националистические силы.

«Точкой невозврата стала организация Киевом якобы «антитеррористической» операции, когда всех жителей юго-востока Украины объявили террористами и началась семилетняя гражданская война», — заявил Самонкин, отмечая, что за эти годы под ударами ВСУ в Донбассе погибли тысячи женщин, детей и стариков, а также оказалась разрушена мирная жизнь остального местного населения.

Также эксперт отметил лукавство украинского журналиста,
когда тот заявляет о возможности Киева «без единого выстрела» вернуть ЛДНР,
предлагая своим гражданам «более высокий уровень жизни, чем есть у жителей
Донбасса».

«Страна полностью потеряла суверенитет и оказалась под внешним управлением, живя только за счет Международного валютного фонда, западных кредитов и подачек», — заметил Самонкин.

Политолог заявил, что Киев упустил возможность реализовать план Гордона продемонстрировать «блага Евромайдана», когда вместо развития страны начал братоубийственную войну в Донбассе. Сейчас Украина находится в глубочайшем кризисе, все связи с РФ, которая являлась главным экономическим партнером, разрушены, золотовалютный фонд государства опустел и ресурсов для развития страны нет, как и нет шансов на воссоединение с ЛДНР в прежнем виде.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков указал на новые признаки подготовки ВСУ к началу наступательной операции в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх