Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Офис Зеленского признал зависимость украинской армии от российского топлива

Офис Зеленского признал зависимость украинской армии от российского топлива
Офис Зеленского признал зависимость украинской армии от российского топлива AlexCoder
Офис Зеленского признал зависимость украинской армии от российского топлива
Офис Зеленского признал зависимость украинской армии от российского топлива AlexCoder

Чиновник заявил, что Киев должен пересмотреть отношения с соседями

Вооруженные силы Украины окажутся на какое-то время недееспособны в случае отказа топлива из России. Такое заявление сделал советник главы офиса президента Незалежной Владимира Зеленского Алексей Арестович.

Так, по словам украинского чиновника, речь идет о довольно серьезном сроке – армия может оказаться недееспособной на два месяца.

Арестович также заявил, что государство должно пересмотреть свои отношения с каждым из соседей, включая Россию с Белоруссией, если проявляет заботу о своей экономике, населении и перспективах, отмечает RT.

“Без таких отношений мы лишимся боеспособности. Просто утратим. Потому что закупаем у РФ и Белоруссии 70 процентов всего топлива. Ведь оно, на самом деле, предназначено и для армии. То есть наше принципиальное “нет” приведет к лишению топлива в ВСУ на месяц-другой”, – высказался Арестович.

Представитель офиса президента добавил, что история знает множество примеров, когда стороны конфликта сохраняли экономические отношения и продолжали торговать, передает “Общественная служба новостей”.

“Это невозможно разорвать даже за целый год. Что уж говорить про сутки”, – заявил чиновник в эфире телеканала “Украина 24”

Ранее бывший глава правительства Украины Николай Азаров заявил, что реальный военный конфликт между Россией и Украиной завершился бы уже через неделю, а сама действующая власть в лице офиса Зеленского “мусолит” ситуацию о “военной агрессии” РФ, пытаясь отвлечь население от внутригосударственных проблем. Бывший премьер-министр напомнил, что Киев уже вписал военные сборы в проект госбюджета до 2024 года.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх