Newzfeed

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...
  • Антон
    Надо пойти людям на встречу!!!!!Массовый побег. А...

У зоны строительства “Северного потока – 2” заметили военные корабли

У зоны строительства “Северного потока – 2” заметили военные корабли
У зоны строительства “Северного потока – 2” заметили военные корабли AlexCoder
У зоны строительства “Северного потока – 2” заметили военные корабли
У зоны строительства “Северного потока – 2” заметили военные корабли AlexCoder

Наблюдается повышенная активность иностранного флота, отмечает оператор

Иностранные военные корабли и самолеты появились у зоны строительства “Северного потока – 2”. Об этом стало известно сегодня, 1 апреля.

Согласно приведенным данным, иностранная флотилия демонстрирует повышенную активность в пределах укладки газовой магистрали. Их действия носят провокационный характер, передает РИА “Новости”, ссылаясь на информацию оператора “Северного потока – 2”.

На опубликованном видео можно заметить, что у зоны укладки газопровода курсируют два военных судна. Представители
Nord Stream 2 AG выразили уверенность, что появление иностранного военного флота говорит о намерении сторонних сил воспрепятствовать завершению строительства газопровода.

Как отмечает источник, в настоящее время суда демонстрируют повышенную активность у зоны укладки газопровода. Вокруг территории проплывают военные корабли, а также самолеты и вертолеты вместе с гражданским флотом, который, уверен оператор, также преследует провокационные цели в отношении участников проекта.

Согласно заявлению агентства, за последние дни усилилась активность вокруг участка строительства магистрали. Так, в конце марта на расстоянии до одной мили появилась неопознанная субмарина, которая поднялась на воду. Подлодка оказалась на минимальном расстоянии от якорных линий трубоукладчика. Оператор сообщил, что военное судно могло с легкостью повредить трубопровод.

  

В настоящее время участники проекта столкнулись с беспрецедентной провокацией, считают в компании – к активным действиям вокруг строительного участка подключили не только военные суда и авиацию, но и рыболовецкий флот.

Ранее сообщалось, что в Германии запустили сухопутную часть “Северного потока – 2”

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх