Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

В Госдуме ответили на заявления Байдена о России: Словоблудие

В Госдуме ответили на заявления Байдена о России: Словоблудие
В Госдуме ответили на заявления Байдена о России: Словоблудие Nikita

Президент Соединенных Штатов Джо Байден в очередной раз обрушился с критикой на Россию. Громкие обвинения в адрес Москвы прозвучали в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.

Американский лидер заявил, что Россия хочет ослабить “европейский проект” и НАТО. По словам Джо Байдена, Кремлю проще бороться с отдельными странам, чем сесть за стол переговоров с единым трансатлантическим союзом. В этой связи президент призвал защитить независимость Украины.

На слова Байдена отреагировали в Госдуме. В разговоре с РИА Новости депутат Руслан Бальбек отметил: члены НАТО с опасением следят за Москвой, потому что понимают, что “получат отпор по всем направлениям” в случае агрессии. Он подчеркнул, что желание альянса разоружить Россию не исполнится.

Бальбек назвал заявления Байдена “словоблудием”, которое рассчитано на подхалимов и должников, типа Украины. Депутат добавил, что в философии американского лидера России нет места на этой земле. Страна либо должна вообще не существовать, либо находиться в полном подчинении НАТО.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх