Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Политолог Рар указал на «тупиковую ситуацию» в Берлине из-за посла Украины

Политолог Рар указал на «тупиковую ситуацию» в Берлине из-за посла Украины
Политолог Рар указал на «тупиковую ситуацию» в Берлине из-за посла Украины AlexCoder
Политолог Рар указал на «тупиковую ситуацию» в Берлине из-за посла Украины
Политолог Рар указал на «тупиковую ситуацию» в Берлине из-за посла Украины AlexCoder

Политолог из Германии рассказал о проблемах руководства своей страны из-за возмутительной деятельности представителя Украины в Берлине.

Недовольство, которое посол Украины в Германии Андрей Мельник выразил по поводу отказа депутатов бундестага установить в Берлине памятник украинцам, не осталось без внимания немецкого политолога Александра Рара. Так, в интервью газете ВЗГЛЯД эксперт указал на «тупиковую ситуацию», которая наблюдается в Берлине из-за украинского дипломата.

«Это полнейшее безобразие», — заявил Рар, подчеркивая, что Мельник откровенно «перебарщивает со своими «возмущениями» по поводу того или иного решения немецких властей».

Эксперт также отметил, что немецкие политики «сами загнали себя в тупиковую ситуацию», позволив Украине эксплуатировать искусственно созданный образ «жертвы российской агрессии». В итоге киевские политики и дипломаты почувствовали полную вседозволенность в отношении государств, ранее принявших эту выдуманную Киевом политическую повестку, от которой уже не могут просто так отказаться.

«К сожалению, официальный Берлин ничего не может противопоставить ему из-за особого отношения к Украине, которая мнит себя жертвой агрессии со стороны России», — резюмировал Рар, объясняя причину того, почему политики Германии позволяют Мельнику критиковать их деятельность, даже если она имеет сугубо внутриполитический характер.

Ранее Рар высказал уверенность в том, что дальнейшее развитие отношений между Москвой и Берлином зависит от результатов парламентских выборов в Германии, которые должны состояться осенью 2021 года. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх