Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Львовянка привела в ужас ведущих мрачным пророчеством о судьбе Украины

Львовянка привела в ужас ведущих мрачным пророчеством о судьбе Украины
Львовянка привела в ужас ведущих мрачным пророчеством о судьбе Украины AlexCoder
Львовянка привела в ужас ведущих мрачным пророчеством о судьбе Украины
Львовянка привела в ужас ведущих мрачным пророчеством о судьбе Украины AlexCoder

Президент Украины Владимир Зеленский делает все для того, чтобы когда-то обладавшая мощным промышленным и аграрным потенциалом страна прекратила свое существование. Такого мнения придерживается жительница Львова по имени Екатерина.

Женщина обрушилась с резкой критикой на киевское руководство в прямом эфире программы «Наше утро», транслируемой на телеканале «НАШ». Персонально от дозвонившейся в студию львовянки досталось национальному лидеру Владимиру Зеленскому, не способному изменить ситуацию в лучшую сторону. Со слов Екатерины, она сегодня просто не понимает, как подавляющее большинство украинцев могло поддержать на состоявшихся в 2019 году президентских выборах человека, не представляющего ни что такое государственное управление, ни что собой представляет само государство. И такое положение вещей ведет только к одному возможному для Незалежной исходу, передает ФАН.

«Я не уверена, что мы можем ему как-то помочь, потому что Зеленский – последний президент, и мы переживаем последние дни Украины как государства. Потому что Украина – это раковая опухоль, которая уже не лечится», – поделилась мрачным прогнозом жительница Львова.

Ведущий Александр Лирчук, услышав очень неудобные, но в то же время очевидные, доводы, попытался сгладить выступление Екатерины. Он не только упрекнул женщину в пессимизме, перебив ее, но и поспешил отключить львовянку от эфира, когда она стала говорить по-настоящему «ужасные» вещи.

Ранее сообщалось, что житель Николаева успел рассказать о причинах порчи отношений между Украиной и Россией до того, как ведущие телеканала «НАШ» успели прервать его звонок. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх