Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Раскрыта причина кровавого боя актера Епифанцева и режиссера в баре

Раскрыта причина кровавого боя актера Епифанцева и режиссера в баре
Раскрыта причина кровавого боя актера Епифанцева и режиссера в баре Vlad01

РЕН ТВ стали известны подробности кровавого побоища с участием знаменитостей, которое произошло 11 февраля в Санкт-Петербурге.  

В центре этого громкого скандала оказались один из самых эпатажных российских актеров Владимир Епифанцев, прославившийся благодаря роли в андеграундном фильме “Зеленый слоник”, и его бывшая супруга, актриса Анастасия Веденская. Второстепенные роли в этом конфликте достались нынешнему возлюбленному Веденской, актеру Максиму Онищенко, режиссеру Ростиславу Мусаеву. Антигероиней, которая стала инициатором боев без правил, выступила возлюбленная Мусаева.

Действие развивалось 11 февраля. Все начиналось довольно празднично: в кинотеатре “Мираж”, который расположен в торгово-развлекательном комплексе “Европолис”, с успехом прошла премьера триллера “Дочь тьмы”. Режиссером этой картины выступил вышеупомянутый Мусаев, а Веденская сыграла в нем ключевую роль. Компания творческих людей впоследствии решила отпраздновать выход в прокат фильма в баре при отеле. Там было решено устроить, как казалось изначально, скромный банкет. Однако алкогольные напитки и горячий темперамент видных представителей творческой среды накалили до предела атмосферу, которая царила в эту ночь в увеселительном заведении.

Судя по всему, Епифанцева кутить никто не позвал. Он пришел позже, когда происходящее в баре уже перестало напоминать праздничную вечеринку. Точнее, даже не пришел, а ворвался… Но этому предшествовало другое событие.

“Я слышала новости, что в Питере кого-то расчленяют. В первый раз в жизни я столкнулась с такой агрессией местных жителей”, – рассказала журналистам МИЦ “Известия” Анастасия Веденская.

“Такой агрессией” актриса называет поступок возлюбленной режиссера Мусаева, которая ударила ее по лицу пивным бокалом. Как уверяет, Веденская, за столом шла речь о домашнем насилии. Якобы собеседники не сошлись во мнениях об абьюзивных отношениях, после чего решили устроить акт зверского насилия в реальности.

“Это семейная пара. Сначала он начал проявлять агрессию словами. Мы говорили о насилии в семьях, что это ненормально. Он сказал: “А что это ненормально?” Я объяснила: “Смотри, если я твоя жена, а ты мой мужчина. Вот моя одежда на мне, ты не имеешь права ее рвать”. А он: “Конечно, имею”. Это было неожиданно. Я почувствовала горячую кровь, от шока даже не поняла, что произошло. Вытащила изо лба своего осколки, много крови лилось”, – вспоминает пережитый ужас Веденская.

После этого в баре началась драка. Пока Веденская обливалась кровью, актер Максим Онищенко вступился за свою женщину. Он начал бороться с режиссером Мусаевым. Конфликтующие так и не выявили бы победителя, если бы не появление Епифанцева. По всей видимости, пострадавшая вызвала на помощь бывшего мужа. Епифанцев почему-то был без обуви. Наверное, так удобнее бить противников ногами. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как обезумевший Владимир сначала схватил за грудки подругу режиссера. Оттолкнув ее, он начал разбираться с режиссером. После нескольких пропущенных мощнейших ударов тот оказался на полу. Владимир добивал поверженного врага босыми ногами.

“Питер встретил разбитым лицом в кровь: побитыми локтями, дыхалкой переменчивой. Кайф”, – так поэтично впоследствии опишет происходящее в баре режиссер Ростислав Мусаев.

Сотрудники Росгвардии, поднятые по тревоге, усмирили конфликтующих и задержали девушку, которая ударила Веденскую бокалом в лицо. Подозреваемая была передана полицейским. Теперь правоохранительным органам предстоит разобраться в этой истории, установив, кто прав и кто виноват. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх