Newzfeed

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Тьфу!Концерт Бузовой з...
  • Ирина
    Полностью поддерживаю Леонида и Валерия!!! Или так,или никак!!!Эрдоган: Крым над...
  • Валерий Греков
    Константинополь России-только так, а мы уж дальше решим, что с ним делать.Эрдоган: Крым над...

Лукашенко обвинили в разжигании гражданской войны в Белоруссии: Вливает бешеные деньги

Лукашенко обвинили в разжигании гражданской войны в Белоруссии: Вливает бешеные деньги
Лукашенко обвинили в разжигании гражданской войны в Белоруссии: Вливает бешеные деньги Vasilisa02
Массовые беспорядки в Белоруссии грозят перерасти в гражданскую войну. Президент Александр Лукашенко делает все, чтобы ситуация в стране обострилась, заявил журналист Александр Невзоров.
 
 

На днях Европарламент обнародовал резолюцию по ситуации в Белоруссии. Победу Александра Лукашенко на выборах главы республики назвали несправедливой и нечестной. Западные лидеры перестанут признавать его президентом с 5 ноября, то есть когда истечет его прошлый срок.

 

Белорусский политик игнорирует угрозы ЕС и продолжает вести себя как в ни в чем не бывало. Как отметил журналист Александр Невзоров, президент пытается разжечь гражданскую войну в республике. “Он вливает бешеные деньги в ОМОН, заваливая их обещаниями квартир”, – сказал эксперт.

Публицист признался, что не понимает, зачем Лукашенко провел скорую инаугурацию. Исход все равно предрешен: ему придется покинуть свой пост. При этом надеяться на мирный уход ему политику стоит, продолжил Невзоров. Протестующие больше не будут церемониться с президентом.

Напомним, Александр Лукашенко официально вступил в должность главы Белоруссии утром 23 сентября.

На мероприятие были приглашены чиновники и военные. Некоторые позднее признались, что не знали, зачем их позвали во Дворец независимости в Минске.

 
В ходе церемонии Александр Лукашенко заявил, что ему удалось предотвратить цветную революцию в стране. Он отметил, что не имеет права бросить соотечественников в такой сложный период, а также поблагодарил силовиков за стойкость и мужество в борьбе с внешней угрозой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх