Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Во Владивостоке протестующие напали на полицейских

Во Владивостоке протестующие напали на полицейских
Во Владивостоке протестующие напали на полицейских Vasilisa КиКа

Один из мужчин нанёс несколько ударов в голову сотруднику правоохранительных органов.

Один из участников несогласованной акции во Владивостоке напал на сотрудника полиции. Инцидент попал в объектив видеокамеры. Как видно на этих кадрах, правоохранители пытались задержать участника незаконного шествия — и в этот момент к полицейскому подбежал мужчина и нанёс два удара кулаком в голову.

Дезориентированный полицейский был вынужден отойти к машине. А сам нападавший отступил и растворился в толпе.

На других кадрах с несанкционированного митинга показан момент нападения уже другого мужчины на правоохранителей. В этом инциденте мужчина набросился на омоновца сзади и обхватил его за шею. Сотрудники полиции бросились на помощь коллеге. По предварительным данным, нападавшего удалось задержать.

Ситуацию с этими митингами прокомментировала уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова. Комментарий она разместила на своей странице в “Фейсбуке”.

— Теперь я знаю всё о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди? — задала риторические вопросы Кузнецова.

Как сообщал Лайф, ранее в МВД заявили, что будут привлекать к ответственности за призывы к незаконным акциям 23 января. Уголовное дело по факту призывов к беспорядкам завели в Татарстане, а СК возбудил дело о вовлечении детей в незаконные акции протеста.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх