Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Кедми рассказал о страхах Байдена, связанных с Россией

Кедми рассказал о страхах Байдена, связанных с Россией
Кедми рассказал о страхах Байдена, связанных с Россией AlexCoder
Кедми рассказал о страхах Байдена, связанных с Россией
Кедми рассказал о страхах Байдена, связанных с Россией AlexCoder

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми указал на опасения президента США Джо Байдена, которые промелькнули во время его речи о России.

Главной заботой американского лидера, по мнению Кедми, сегодня является сохранение стратегического баланса. По этой причине Вашингтон пошел на уступки Москве и согласился подписать договор СНВ-III на выгодных для РФ условиях. Как итог, российское руководство приостановило ввод в эксплуатацию берегового ракетного комплекса «Рубеж» с крылатыми ракетами Х-35УЭ, который нагоняет страх как на Байдена, так и на сотрудников Пентагона.

Не стал глава Соединенных Штатов и заходить дальше принятия символических санкций против РФ. Тем самым он сумел заложить благоприятную для себя почву внутри страны в преддверии переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. Такое положение вещей, отметил Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE», указывает на то, что Байден, несмотря на антироссийскую риторику, все же нацелен на конструктивный диалог с Москвой.    

«Про Китай не было сказано ни слова. Как и про права человека и про ситуацию с Навальным.

Да, он упомянул Украину, но как? Он сказал: «Мы, США, готовы выйти с конструктивными предложениями, принять конструктивное участие, чтобы успокоить ситуацию на Украине». Байден боится, что, если не успокоить Украину, то предупреждение замминистра иностранных дел России может стать реальностью», – приводит ФБА «Экономика сегодня» слова эксперта.

Обращают на себя внимание и слова о «великой державе»,
которые американский лидер произнес в адрес России. Все вышесказанное говорит о
том, что Вашингтон крайне заинтересован в предсказуемых и конструктивных
отношениях с РФ ради поддержания глобальной стабильности и безопасности,
резюмировал специалист.

Ранее Яков Кедми назвал требования, которые Путин может озвучить на будущей встрече с Байденом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх