Newzfeed

461 подписчик

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    Сила в правде !Корнилов объяснил...
  • Николай
    Элита Украины это враг и надо все сделать, чтобы народ Украины погнал этих выродков, как талибы американцев в Афганис...Sina: Москва раск...
  • Иван Иванов
    может и согласится Москва забрать украину но на условиях что ни какой украины не будет.А будут киевская днепропетровс...Эксперт объяснил,...

Киев предупредили об опасности “Крымской платформы”

Киев предупредили об опасности “Крымской платформы”
Киев предупредили об опасности “Крымской платформы” AlexCoder
Киев предупредили об опасности “Крымской платформы”
Киев предупредили об опасности “Крымской платформы” AlexCoder

Украина рискует развязать новую холодную войну

Украине стоит вернуться к здравому смыслу и отказаться от проведения "Крымской платформы", что является самой настоящей "опасной авантюрой". Так считает экс-замглавы министра обороны Греции Костас Исихос.

Бывший политик с группой греческих деятелей ранее отправил своему президенту Катерине Сакелларопулу письмо, в котором попросили отказаться от приглашения Киева поучаствовать в саммите по "возвращению" Незалежной Крыма. Костас указал на то, что организаторы мероприятия хотят развязать новую холодную войну. 

По мнению экс-политика, среди украинцев много тех, кто хочет восстановить отношения с Россией. Он добавил, что "Крымская платформа" "приведет к тупиковой политике". Костас понадеялся, что народ Незалежной вернется к здравому смыслу, а потом голос разума превозобладает и в умах политиков страны. 

Бывший чиновник подчеркнул, что власти Украины – это заложники и жертвы американцев, кем ранее были некоторые другие страны Восточной Европы. 

Костас добавил, что политики этой страны испытывают стокгольмский синдром, считая, что страна находится в безопасности, хотя на самом деле она стала заложницей гегемонии США.

 

Саммит "Крымской платформы" должен состояться 23 августа 2021 года. Киев позвал зарубежных партнеров присоединиться. В их числе – Турция, США, а также ЕС. 

Ранее в МИД РФ отметили, что реакцию Запада на саммит Москва оценит и даст жесткий ответ при необходимости. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх