Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Лукашенко указал место начала войны за Белоруссию

Лукашенко указал место начала войны за Белоруссию
Лукашенко указал место начала войны за Белоруссию AlexCoder
Лукашенко указал место начала войны за Белоруссию
Лукашенко указал место начала войны за Белоруссию AlexCoder

Глава Республики призвал к готовности защищать ее

В четверг, 11 марта, Александр Лукашенко произвел несколько важных кадровых назначений в силовые структуры . И, заседая с новыми руководителями, он предупредил о серьезной опасности, грозящей Белоруссии.

Белоруссию будут расшатывать и дальше. Подобное уже было в августе, после выборов – Республику “попробовали на зуб”, напомнил глава нации..

Открыто, как в 1941-м, не пойдут, уверен президент. Теперь, по его словам, в ход пустят “все зубы” и постараются подорвать страну изнутри. И призвал военных так же защищать свою страну.

При этом не следует ждать, пока кто-то нападет, и только тогда брать в руки оружие, отметил Александр Григорьевич. И, указав место начала сражений (“Воевать будем отсюда”), заявил, что все военные и силовики “к этому должны быть готовы”.

В Белоруссии, по решению президента, появился новый начальник Генштаба, другой замглавы Минобороны, а также командующие войсками Северо-западного оперативного командования и Западного оперативного командования. При назначениях Лукашенко опирался на принцип, что новыми руководителями в столь непростое для Республики время должны быть те, “которые повоевали” и “были командирами”, передает БелТА.

Под “подрывом изнутри” Батька, скорее всего, имел в виду повторение беспорядков, о чем на днях говорил глава Комитета государственной безопасности. Иван Тертель даже перечислил три сценария новых протестов.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх