Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Захотевшие отключения РФ от SWIFT украинцы получили исчерпывающий ответ от россиян

Захотевшие отключения РФ от SWIFT украинцы получили исчерпывающий ответ от россиян
Захотевшие отключения РФ от SWIFT украинцы получили исчерпывающий ответ от россиян AlexCoder
Захотевшие отключения РФ от SWIFT украинцы получили исчерпывающий ответ от россиян
Захотевшие отключения РФ от SWIFT украинцы получили исчерпывающий ответ от россиян AlexCoder

Украинские СМИ продолжают развивать антироссийскую риторику среди населения своей собственной страны, чего не собираются молча терпеть в РФ.

За годы антироссийской пропаганды Киева на Украине уже спели сформироваться определенные слой населения, готового радоваться проблемам, грозящим России. Так, основанный скандально известным украинским журналистом Дмитрием Гордоном информационно-аналитический интернет-портал «Гордон», удовлетворяя запросы подобной украинской аудитории, со злорадством рассказал о перспективе отключения России от международной межбанковской системы SWIFT.

Украинские журналисты, давно желающие отключения России от этой системы, рассказали, что недавно в Европарламенте была принята соответствующая резолюция. Однако захотевшие отключения РФ от SWIFT украинцы получили исчерпывающий ответ от россиян. Так, в сетевом издании «ИноСМИ.Ru» разместили данный материал украинского издания, под которым российские комментаторы жестко отреагировали на подобную злобу в СМИ Украины в своей адрес.

Так, было отмечено, что на фоне проблем в собственной стране
украинских радикалов может радовать только «возможные проблемы у соседа».

«Даже когда их страна развалится на куски, они все равно не перестанут бормотать о том, как отомстят России с помощью европейской солидарности», — заявил по данному поводу пользователь с ником tonton.8282, указывая на то, что при такой обработке со стороны СМИ украинцы «никогда не выйдут из коматозного сна».

В свою очередь, нашлись и те, кто напомнил о появлении в России собственного аналога SWIFT, что обеспечивает российской экономике определенную свободу действий и открывает новые возможности для развития отношений с Западом на своих условиях.

«Захотят что-то продать или купить подключаться к СПФС. К тому Россия может подключиться к китайскому CIPS», — отметил пользователь Сети с ником yerm.

«Ну, отключат разок, но Китай не зря свою систему создал. Отключат и потом везде придется уже отключать. А Гордону и прочим такой высоты мысли, чтобы осознать это не достичь, ненависть к России сильно к земле тянет», — с сарказмом заключил yarko.

Ранее в России было указано на пять способов, позволяющие стране обойти отключение РФ от SWIFT. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх