Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Кот объяснил, почему в случае «заварушки» с РФ и РБ Украина сразу потеряет Галичину

Кот объяснил, почему в случае «заварушки» с РФ и РБ Украина сразу потеряет Галичину
Кот объяснил, почему в случае «заварушки» с РФ и РБ Украина сразу потеряет Галичину AlexCoder
Кот объяснил, почему в случае «заварушки» с РФ и РБ Украина сразу потеряет Галичину
Кот объяснил, почему в случае «заварушки» с РФ и РБ Украина сразу потеряет Галичину AlexCoder

Эксперт Юрий Кот указал украинским властям на потенциальных агрессоров, от которых следует ожидать попыток захватить кусок Украины.

В то время как киевские власти потворствуют распространению в стране антироссийских настроений и радикально националистической идеологии, Украине грозит предательский удар стыла. Такое мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал глава Ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий Кот. Эксперт отметил, что нынешний антироссийский курс Киева имеет явно провокационный характер. Однако в случае реального военного столкновения с РФ развитие событий грозит приобрести весьма неожиданный для украинского руководства оборот.

Так, политолог отметил, что глава СБУ Иван Баканов уже не ограничивается антироссийской риторикой и откровенно заявляет, что в роли противника украинцев может выступить и союзная России Белоруссия. Комментируя данное высказывание, эксперт отметил, что в реальности для украинской стороны большую опасность утраты собственных территорий в настоящий момент представляет союзная Польша.

Однако нынешние украинские власти упорно не желают замечать грозящей им опасности и стремятся угодить США, главным проводником чьих интересов в Европе становится Польша.

«Мы не можем не отмечать активизацию Польши, которая является форвардом русофобской политики Запада», — заявил по данному поводу Кот, а затем объяснил риски потери ряда регионов страны в результате серьезной заварушки, напомнив про давние территориальные претензии поляков, которые готовы воспользоваться любым удачным моментом для достижения своей заветной цели: «В случае войны с РФ и РБ польские войска двинутся не на Белоруссию, а на Галичину, чтобы отхватить целых три украинские провинции».

Ранее политолог Евгений Сатановский на примере Галичины высмеял стремление националистически настроенной части современного украинского общества переписать историю. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх