Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Раскрыты подробности смерти звезды сериала «Бригада» Виталия Альшанского

Раскрыты подробности смерти звезды сериала «Бригада» Виталия Альшанского
Раскрыты подробности смерти звезды сериала «Бригада» Виталия Альшанского Vasilisa02

Раскрыты подробности смерти звезды сериала «Бригада» Виталия Альшанского. Деталями с корреспондентами телеканала «360» поделилась крестная мать актера Элеонора Шашкова.

Женщина рассказала, что перед смертью Альшанский писал ей SMS-сообщение, но так и не успел его отправить. Его телефон остался на кухне. Актер же скончался в своей комнате.

«Телефон лежал на кухне, а он лежал в своей комнате на боку лицом к стене. Это было мгновенно, потому что он еще мне SMS успел написать, но не отправил. Потом мне ее почитали, я со смартфонами не в дружбе. Самые ласковые слова [написал]. Как прощался со мной», — рассказала крестная актера.

Шашкова отметила, что проблем с алкоголем и наркотиками у него не было. Она также подчеркнула, что в последнее время у крестника были трудности с работой, однако близкие его поддерживали. По предварительным данным, у Альшанского случился инфаркт.

Виталий Альшанский скончался в возрасте 52 лет в своей квартире в Москве в четверг, 4 февраля. Медики, приехавшие на место происшествия, констатировали смерть. Он известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Бумер», «Майор Гром», «Полицейский с Рублевки», «Диверсант» и «Бригада».

Артист также был одним из режиссеров «Молодежки».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх