Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    так китай на очереди,,,В Китае неожиданн...
  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...

Михеев на крымском примере объяснил «атаку» Лаврова на Запад

Михеев на крымском примере объяснил «атаку» Лаврова на Запад
Михеев на крымском примере объяснил «атаку» Лаврова на Запад AlexCoder
Михеев на крымском примере объяснил «атаку» Лаврова на Запад
Михеев на крымском примере объяснил «атаку» Лаврова на Запад AlexCoder

Политолог Сергей Михеев разложил по полочкам истинное положение татар в российском Крыму, сравнив его с другими странами.

Запад занимает откровенно лицемерную позицию по отношению к вопросу Крыма, отстаивая украинские претензии к России и полностью игнорируя киевскую водную блокаду, от которой страдает население полуострова. Подобное положение дел нашло отражение в материале сетевого издания «Царьград», где было обращено пристальное внимание на то, как «наша дипломатия пошла в атаку, когда министр Сергей Лавров обратил внимание на права русских в мире». По данному поводу политолог Сергей Михеев в интервью изданию на крымском примере объяснил эффективность подобных «атак» Лаврова на Запад.

«Что касается воды – это уже сродни геноциду: украинские власти лишают два миллиона с лишним жителей Крыма, в том числе и крымских татар, возможности нормально жить. Они их лишают воды. Фактически это пытка жаждой», — заявил эксперт, указывая на то, что от подобной преступной практики Киева страдают и крымские татары, чьи интересы формально «отстаивают» украинские власти на международной арене, выставляя разного рода претензии Москве.

При этом политолог указал на абсурдность украинских доводов об ущемлении прав татар в Крыму, поскольку у них там есть «своя школа, своя радиостанция, свой телеканал, свои газеты». Одновременно Михеев отметил, что в той же Турции, где татарская диаспора даже больше численности крымских татар, о подобных правах нацменьшинства не смеют и мечтать.

«Потому что в Турции все турки. Там нет ни крымских татар, ни курдов, никого. Там есть только турки и все», — резюмировал Михеев.

Ранее Михеев указал на планы политической элиты Запада по использованию Украины в ближайшей перспективе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх