Newzfeed

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шепотько
    Беспомощность Отечественной медицины налицо.Болевшая коронави...
  • aron Temin
    А чё? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало! Играет? Ну и пусть играет.Путин меня переиграл
  • А.А.
    Меркель конечно подставили.... Кто уговорил её принять Сисяна как ЛИЧНОГО ГОСТЯ!!!!! А кто платит ? Бундесамт макушку...Путин меня переиграл

Измазанная краской Лолита прошлась по центру Москвы

Измазанная краской Лолита прошлась по центру Москвы
Измазанная краской Лолита прошлась по центру Москвы Vlad01
Певица вышла из салона красоты, не дожидаясь, пока высохнут волосы

Лолита Милявская готовится к съемкам, поэтому артистка решила обновить свой цвет волос. Однако окончания процедуры артистка не дождалась и вышла на улицу прямо с краской на голове. Неожиданными кадрами звезда поделилась в соцсетях.

Исполнительница хита “Кислород” назвала прикольным то, что у нее есть возможность спуститься в салон красоты, который расположен прямо под домом в Лялином переулке. Чтобы не сидеть с краской на волосах в помещении, Лолита без малейшего стеснения решила прогуляться по центру Москвы, снимая себя на видео.

Певица рассказала, что встречала прохожих, которые с ней здоровались, а также показала небольшой сквер через дорогу. По словам Лолиты, недалеко от ее дома планируют поставить монумент в честь Самуила Маршака – знаменитого советского поэта.

А вот подписчики Лолиты отметили, что памятник можно ставить ей самой – за талант и отсутствие комплексов. “Какая же Вы настоящая. Правдивая, открытая”, “Наша красавица любимая!”, “Надо Вам ставить памятник”, “Какая хорошенькая… Без косметики”, – 

 в “Инстаграм”.

Ранее Лолита, которая недавно сменила прическу, рассказала, что едва не облысела за время карантина.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх