Newzfeed

410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Бес
    Пора бы по тупому гейскому сброду европы бахнуть!Лукашенко анонсир...
  • Homo Sapiens
    синий и жёлтый цвета -- символы болезни Дауна!Зеленский объявил...
  • anatolii660 reznikov
    Ей замуж надо Через кого ей взятки передавать будут то ?“Можно просто дур...

Рар оценил реакцию ЕС на встречу Путина и Байдена

Рар оценил реакцию ЕС на встречу Путина и Байдена
Рар оценил реакцию ЕС на встречу Путина и Байдена AlexCoder
Рар оценил реакцию ЕС на встречу Путина и Байдена
Рар оценил реакцию ЕС на встречу Путина и Байдена AlexCoder

Немецкий политолог Александр Рар прокомментировал реакцию Европы на инициативу американского президента провести личную встречу с лидером РФ.

Глава США Джозеф Байден своим предложением президенту РФ Владимиру Путину провести личную встречу, во время которой обсудить все насущные вопросы, шокировал Евросоюз. Такое мнение во время программы «60 минут» на российском телевидении заявил немецкий политолог Александр Рар.

«В Европе все в большом шоке. Потому что оказывается, что Байден едет в свой первый европейский вояж к Путину! Встречаться с Путиным, а не Меркель или Макроном. Люди хватаются за голову!» – заявил Рар, указывая на причину такого поведения западных политиков.

Эксперт отметил, что Байден таким образом фактически отодвигает Европу на второй план. В частности, Вашингтон в обход «нормандского формата» решил напрямую попытаться определить судьбу украинского конфликта. Также «ажиотаж» среди европейских лидеров увеличивается на фоне кардинальных перемен, назревших в политическом пространстве ЕС.

«Меркель не справляется с пандемией и собирается уходить. Макрона по рейтингам давно опередила Ле Пен», — заявил политолог, отмечая, что на этом фоне «американцы возвращаются в Европу как жандармы».

Однако этого Вашингтону мало и американский президент сейчас собирается обсуждать с Путиным Украину без учета мнения европейцев, что их сейчас сильно тревожит.

Ранее Рар рассказал о страшной тенденции, которая грозит открыть «черную главу» в отношениях США с ФРГ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх