Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

В России высмеяли Псаки за слова о желании США снять напряженность

В России высмеяли Псаки за слова о желании США снять напряженность
В России высмеяли Псаки за слова о желании США снять напряженность AlexCoder
В России высмеяли Псаки за слова о желании США снять напряженность
В России высмеяли Псаки за слова о желании США снять напряженность AlexCoder

Пресс-секретарь Белого дома рассказала о построении Вашингтоном отношений с Москвой

Слова пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки не остались без внимания в России. На них отреагировал член Совета Федерации Алексей Пушков.

Он не без сарказма ответил, что в нашей стране видят постоянное стремление США “к снижению напряженности”. После чего прокомментировал высказывание известной американки более подробно.

Санкции, действительно, “не единственный инструмент”, дал понять сенатор. И заметил, что ограничения в любой момент могут расширить.

Кроме того, добавил представитель Совфеда, в доказательство иных методов “построения Америкой отношений с Россией” их системы ПРО размещены в Польше и Румынии, вроде как против Ирана. Также в Черное море посылаются военные корабли.

Систематически отправляются из США наши дипломаты, их высылку из Чехии за океаном горячо поддержали. О “желании снять напряженность” говорит и сопротивление строительству “Северного потока – 2”. и это еще не полный список, показывающий действительные намерения американских властей, указал Пушков.

“Так что – да: санкции – не единственный инструмент”, едко пошутил в заключение сенатор в своем телеграм-канале.

До этого пресс-секретарь Белого дома объявила, будто в ее стране хотят снизить напряженность в отношениях с РФ. А также добавила, что сама считает антироссийские санкции не единственным инструментом в процессе выстраивания разговора Вашингтона с Москвой.

Накануне Джен Псаки высказалась о предстоящей встрече Владимира Путина и Джо Байдена. Она заявила, что ни детали, ни сроки не известны.

Ранее в Белом доме оценили слова президента России о сходстве некоторых государств, которые огрызаются на нашу страну, с персонажем книги Редьярда Киплинга “Книга джунглей” – шакалом Табаки.
В администрации главы США сказали, что не собираются воспринимать это на свой счет.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх