Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Карасев: ОБСЕ и ЕС включили «режим тишины» перед звонком Байдена Зеленскому

Карасев: ОБСЕ и ЕС включили «режим тишины» перед звонком Байдена Зеленскому
Карасев: ОБСЕ и ЕС включили «режим тишины» перед звонком Байдена Зеленскому AlexCoder
Карасев: ОБСЕ и ЕС включили «режим тишины» перед звонком Байдена Зеленскому
Карасев: ОБСЕ и ЕС включили «режим тишины» перед звонком Байдена Зеленскому AlexCoder

Политолог Владимир Карасев указал на причину замалчивания международными наблюдателями фактов провокационной деятельности ВСУ в Донбассе.

Эскалация обстановки в Донбассе наблюдается в течении нескольких последних месяцев. Однако международные наблюдатели из ОБСЕ и стран ЕС не собираются выносить на международное обсуждение вопрос о провокационной деятельности ВСУ. От обстрелов украинской армии вновь начало гибнуть мирное население ЛДНР. Однако представители ОБСЕ и ЕС искусственно включили «режим тишины», и предпочитают не замечать факты, демонстрирующие откровенно провокационную деятельность Киева на юго-востоке Украины.

Данное положение дел в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал политолог Владимир Карасев. Эксперт отметил, что президент Владимир Зеленский до недавних пор не проявлял решительности в принятии мер, способных привести к кардинальному обострению ситуации в Донбассе. Однако после звонка из Вашингтона ситуация в Киеве изменилась.

«Украинский президент заверил президента США Джо Байдена в верности и преданности идеалам звездно-полосатого государства и получил от барина целеуказания по Донбассу», — заявил Карасев, указывая на то, что после этого звонка конфликт ВСУ с ЛДНР «в ближайшие дни может превратиться в полномасштабную войну».

Эксперт отметил, что и на этот раз «можно не сомневаться в преступном молчании ОБСЕ и Евросоюза в целом», поскольку Запад не допустит огласки информации, демонстрирующей, что истинным агрессором в данной ситуации является Киев. Однако стоит силам ЛДНР ответить на провокации или России вступиться за своих граждан, проживающих в Донбассе, как международные наблюдатели сразу же выключат «режим тишины», который был ими включен еще перед звонком Байдена.

Ранее политолог Семен Багдасаров указал на «телефонную» тактику США по сдерживанию России от принятия мер по защите россиян в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх