Newzfeed

530 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    А кенигсберг когда-либо принадлежал пшекам ? при царе горохе .“Фантомные боли”:...
  • Влад Владимиров
    Пусть эти, блин, пшеки лучше вспомнят там один важный исторический факт, когда и их Варшава была в составе  у России....“Фантомные боли”:...
  • Павел К
    Надо объявить, что Россия подарила Китаю несколько наших Посейдонов, а те уже разместили их перед амерскими берегами....“Пепелище”: назва...

Нардеп устроил в Одесском горсовете потасовку из-за недопуска на заседание – видео

Нардеп устроил в Одесском горсовете потасовку из-за недопуска на заседание – видео
Нардеп устроил в Одесском горсовете потасовку из-за недопуска на заседание – видео AlexCoder
Нардеп устроил в Одесском горсовете потасовку из-за недопуска на заседание – видео
Нардеп устроил в Одесском горсовете потасовку из-за недопуска на заседание – видео AlexCoder

Политик объяснил, что пришел защищать земли горожан от беспредела

Народный депутат Украины, представитель президентской партии "Слуга народа" Артем Дмитрук устроил потасовку в Одесском городском совете, куда не мог попасть на заседание земельной комиссии. В Сеть уже попало видео с произошедшим инцидентом.

Отчаянно сопротивлявшийся нардеп вдруг решил в толпе вскочить на стол, по которому успел пробежать. Однако затем Артем упал на стулья, которые разломал своим телом. У одного из участников драки на опубликованном видео заметны следы крови на голове.

Как отмечает источник, заседание пытаются провести уже в четвертый раз. На повестке дня земельной комиссии городского совета стоял вопрос о земельном отводе 6 га в курортном районе Аркадия. Дмитрук же заявил, что намерен противостоять дерибану и беспределу, устроенным городским советом, поэтому решил проконтролировать работу народных избранников. Помешала на входе муниципальная охрана, отказавшаяся пропускать Дмитрука и его команду. После этого завязался спор, переросший в кровавую драку.

На кадрах поломавший мебель депутат пытается все еще оказать сопротивление – старается взять на удушающий одного из присутствующих охранников. Кто-то кричит: "Он убил дедушку!", после чего в зале раздаются крики. Собравшиеся призывают вызвать кому-то скорую.

"Дербанят земли одесситов! Иначе для чего такая охрана и противостояние? Чтобы СМИ и журналисты не пришли! Воруют на каждой земельной комиссии", – высказался Дмитрук.

Кто в итоге убил дедушку, непонятно.

А в Бердянске не так давно произошла драка между депутатами городского и районного советов. Одного из участников позднее доставили в местную больницу с травмами.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх